Использование стероидов провоцирует онкологические заболевания

Применение трибестана в пауэрлифтинге, бодибилдинге. Использование стероидов в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе для увеличения мышечной массы и силы. Трибестан. Можно купить трибестан, купить стероиды ( анаболики ), анабол, метандростенолон ( метан ), экдистен, дека дураболин ( нандролон ) или … Лучше купить трибестан!

Использование стероидов ( анаболиков ) может провоцировать онкологические заболевания

В принципе, использование анаболических стероидов ассоциируется с раком очень редко. Следствием приема стероидов обычно бывают опухоли в печени, подозреваемые на рак. Hадо сказать, что в большинстве случаев эти отклонения фиксировались у лиц, продолжительно использовавших альфа-алкилированные оральные лекарства. Hе менее редким явлением становится и “пелиозис гепатитис”, то есть заполненные кровью кисты в печени. Это состояние обратимо, то есть они исчезают с прекращением применения стероидов, но это, тем не менее, ассоциируется с развитием рака печени. Однако существуют и другие примеры. Бывший профессиональный футболист Лайл Альзадо сознался, что на протяжение 26 лет употреблял анаболические стероиды и гормон роста, что, по его мнению, и вызвало рак мозга. У известного культуриста Денниса Ньюмена после употребления той же комбинации медицинских препаратов также было зафиксировано раковое заболевание (Альциванович К.К.). Использование стероидов.

Автор статей для журналов “Планета БАСКЕТБОЛ”, “IronMan Magazine”, “Культура Тела”, “Сила и Красота” и “Muscle & Fitness”, “АТ&РС Качай МУСКУЛЫ”, “Muscular Development”, “Мир Силы” и др.
Лектор 3-ей Международной Конвенции по аэробике (2000 г).
Судья чемпионатов и кубков Москвы и Московской области по бодибилдингу и фитнесу (с 2000 г).
Награжден дипломом Комитета Физической Культуры и Спорта правительства Москвы, грамотой от администрации Московской области и Комитетом по Физической Культуре, Спорту и Туризму (2001 г).
1 помощник президента федерации пауэрлифтинга г. Москвы (1998-2000 гг).
Сертифицированный тренер по бодибилдингу, фитнесу и пауэрлифтингу.
1989-1997 гг. неоднократный участник и финалист чемпионатов г. Москвы по бодибилдингу и пауэрлифтингу.
Обладатель титула “Мистер Атлетика-98” (жим лежа).
Подробней о Михаиле Дьяконове, биография и фотогалерея – http://www.peoples.ru/sport/bodybilding/dyakonov/

Опасные последствия применения стероидов ( анаболиков ) в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе можно избежать, если вместо стероидов принимать фитопрепарат трибестан. Использование стероидов.

Трибестан. Можно купить трибестан, купить стероиды ( анаболики ), анабол, метандростенолон ( метан ), экдистен, дека дураболин ( нандролон ) или … Лучше купить трибестан!

Показания, применение трибестана в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе для увеличения мышечной массы и силы как альтернатива стероидам ( анаболикам ) и другой химии.

Применение трибестана в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе для увеличения мышечной массы и силы как альтернатива стероидам ( анаболикам ) и другой химии.

Купить трибестан ( tribestan ), применение трибестана спортсменами – вопросы и ответы.

Опасные последствия, применение стероидов ( анаболиков ) и другой химии в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе. Анабол, метандростенолон ( метан ), дека дураболин ( нандролон ) и т.п.

Пауэрлифтинг, бодибилдинг, фитнес. Публикации о соревнованиях, первенствах, турнирах и чемпионатах.