Как правильно принимать Трибестан спортсменами

Как принимать Трибестан – вопросы и ответы

Как принимать трибестан спортсменами. Часто задаваемые вопросы: где купить трибестан, консультации по применению трибестана и т. д.

Вопрос:
Прочитал у вас про трибестан, что он заменяет и не хуже действует чем анаболики. Так мы с ребятами в Фитнес-клубе сильно смеялись, когда обсуждали этот вопрос.

Ответ:
Мы считаем, что такое мнение о препарате трибестан “сам не пробовал, но считаю что от него не будет эффекта” в корне не правильно! Как показали результаты исследований трибестана на здоровых мужчинах уровень гормона ЛГ повышается с высокой степенью достоверности. В то же время при приёме препарата трибестан в дозе 1 таблетка три раза в день в течение 5 дней – концентрация гормона тестостерон у здоровых мужчин увеличивается в 3 раза.
Механизм действия препарата трибестан ( tribestan ) ( экстракта Tribulus terrestris ). В результате многочисленных клинических исследований предполагается, что преобладающее соединение трибестана ( tribestan ) – протодиосцин метоболизируется в организме до дегидроэпиандростерона ( ДГЭА ). Причем метоболизируется в дегидроэпиандростерон около 90% протодиосцина и только 10% в неизменном виде выводится из организма в основном с желчью.

Вопрос:
Если по типу стероидов я резко прекращу принимать трибестан, какие будут последствия?

Ответ:
Для здоровья никаких последствий не будет.Препарат трибестан не имеет противопоказаний и побочных эффектов кроме отдельных случаев реакции гиперчувствительности к активному или любому из вспомагательных веществ, а также отдельных случаев некоторого раздражения желудка. Как принимать трибестан, он не нарушает физиологических механизмов гормональной регуляции. По результатам многолетнего опыта применения и клинических испытаний препарата не наблюдалось ни одного случая повышения концентрации гормонов вне пределов физиологических норм.

Вопрос:
Необходимо ли принимать Трибестан, если человек принимает стероиды или продукты про-горомонов?

Ответ:
Да, это рекомендуется. Так как если принимать только стероиды, то это может привести к уменьшению выработки, а иногда и к прекращению выработки гормона тестостерон вообще.
Вопрос:
Как долго надо принимать Трибестан, чтобы стали заметны результаты?

Ответ:
В связи с тем, что Трибестан был изначально разработан для борьбы с импотенцией и половыми расстройствами, вскоре после приема мужчины заметят проявление более частых эрекций, а женщины – более сильное сексуальное возбуждение. Но более сильный эффект будет заметен по крайней мере через 4 недели приема. При занятии фитнесом сила станет заметной, однако эффект наращивания мышечной массы станет более заметным после 8 недель.

Вопрос:
Может ли Трибестан быть причиной развития простатита, который ассоциируется с уровнем и наличием гормона тестостерон?

Ответ:
Так как Трибестан не является “внешним” ресурсом гормона тестостерон, а скорее – дополнительным сигналом вашему организму к производству вашего собственного гормона тестостерон, он не является причиной развития простатита.
Вопрос:
Можно использовать Трибестан для других целей?

Ответ:
Он является прекрасным диуретиком, и позволяет лучше избавляться от воды в организме. Его необходимо принимать 12 таблеток (капсул) в день (3 таблетки 4 раза в день) в среду, четверг и пятницу, чтобы в субботу получить полный эффект.

Трибестан. Можно купить трибестан, купить стероиды ( анаболики ), анабол, метандростенолон ( метан ), экдистен, дека дураболин ( нандролон ) или … Как принимать трибестан.

Показания, применение трибестана в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе для увеличения мышечной массы и силы как альтернатива стероидам ( анаболикам ) и другой химии.

Применение трибестана в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе для увеличения мышечной массы и силы как альтернатива стероидам ( анаболикам ) и другой химии.

Купить трибестан ( tribestan ), применение трибестана спортсменами – вопросы и ответы.

Опасные последствия, применение стероидов ( анаболиков ) и другой химии в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе. Анабол, метандростенолон ( метан ), дека дураболин ( нандролон ) и т.п.

Пауэрлифтинг, бодибилдинг, фитнес. Публикации о соревнованиях, первенствах, турнирах и чемпионатах.