Применение анаболиков в пауэрлифтинге

Опасные последствия, применение анаболиков и стероидов в пауэрлифтинге. Трибестан. Можно купить трибестан, купить стероиды ( анаболики ), анабол, метандростенолон ( метан ), экдистен, дека дураболин ( нандролон ) или … Лучше купить трибестан!

Опасные последствия, применение анаболиков и другой химии в пауэрлифтинге, бодибилдинге, фитнесе

Анабол, метандростенолон ( метан ), дека дураболин ( нандролон ) и т.п.
:: Когда мужчина превращается в тряпку
Василий Ухов

Образ мускулистого самца не дает спокойно спать многим мужчинам. Чтобы сделать свое тело идеальным, требуется не только соблюдать определенную протеиновую диету, но и регулярно ходить в спортзал, чего занятые мужчины часто не могут себе позволить. И тогда в их рационе появляются специальные пищевые добавки, которые нередко бывают богаты стероидами. Несмотря на то, что медики во всем мире в один голос вопят о колоссальном вреде, который стероиды наносят организму, спрос на них с годами не становится меньше.

Стероиды потрясающе ускоряют рост мышечной массы тела, повышая поглощаемость протеинов и кислорода. Они были разработаны в 30-х годах прошлого века и моментально стали хитом номер один среди сильной половины человечества. Затем выяснилось, что подобная гормональная терапия убивает организм. После этого спортсменам запретили употреблять стероиды, и препараты перешли на полулегальную основу.

В строго дозированных количествах стероиды способны творить чудеса

Их применяют при лечении мышечной атрофии, анемии и ряда других заболеваний. Но прием стероидов “просто так” способен превратить мужчину в тряпку – и это сравнение не является фигурой речи.

Сегодня атлеты, активно баловавшиеся стероидами в 80-е годы, превратились в немощные существа, у которых не осталось ни одного здорового органа. Так, знаменитый бодибилдер Майкл Харрис признается, что его погубили именно анаболические стероиды. У него непоправимо повреждена печень, на легких и почках образовались рубцы. Но самое страшное для него было не это – в определенный момент Майкл понял, что начал превращаться в женщину. Постепенно у атлета стали уменьшаться яички, и это процесс сопровождался обычной в таких случаях импотенцией. Потом он стал ощущать сильный дискомфорт в области грудины – оказалось, что у него увеличиваются молочные железы. Поднялся уровень пролактина (лактационного гормона), и Майкл Харрис превратился в “кормящую мать” – его молочные железы стали вырабатывать молоко. Потом были долгие годы реабилитации и лечения, однако восстановить здоровье уже не удалось. Гормональные препараты более или менее привели в норму функции яичек и сократили молочные железы, но теперь Харрис вынужден постоянно принимать кучу препаратов.

Не меньшей опасности подвергают свое мужское достоинство и сексуальные эксгибиционисты. В погоне за зрителями они забывают о том, что демонстрируемый орган может вызвать не только шок, но и агрессию, которая чревата нехорошими последствиями.

Некий житель Хорватии занимался эксгибиционизмом до тех пор, пока однажды не нарвался на женщину с собакой. Эта встреча поставила жирную точку на его наклонностях – ему больше нечего демонстрировать. Извращенца с сильно покусанными яичками отвезли в больницу, после которой его ожидает тюремное заключение за нарушение общественного порядка.