Применение препарата Трибестан. Эффективное лечение заболеваний – фригидность, женское бесплодие, климакс, климактерические синдромы, ожирение, повышенный холестерин, дискенизия маточных труб, омоложение кожи. Применение препарата Трибестан при лечении климакса, ожирения, женского бесплодия и фригидности. Общетонизируещее средство при физических и психических нагрузках, а также для более быстрого восстановления после тяжелых заболеваний. Регулирует функции половых органов и эндокринной системы.

  • Стимулирует и увеличивает выработку гормонов эстрогенов; увеличивает половое влечение (libido sexualis)
  • Положительно влияет на возможные проявления при возрастном и посткастрационном климаксе
  • Оказывает терапевтический (лечебный) эффект на эндокринную функцию женщин
  • Понижает уровень холестерина и липопротеинов низкой плотности (нормализует вес)
  • Сохраняет и омолажевает кожу (как следствие увеличения выработки гормонов эстрогенов)
  • Уменьшает свёртываемость крови (лечение и профилактика тромбоза сосудов, инфаркта и инсульта)
  • Повышает тонус тонкого кишечника и стимулирует перестальтику кишечника (лечение и профилактика запоров и болезни кишечника)
  • Является прекрасным диуретиком (применяется при таких заболеваниях как задержка жидкости в организме)

 

Менструальный цикл, менструация, овуляция

Гормоны и бесплодие, гормональное бесплодие

Женское бесплодие – эффективные схемы лечения

Задержка месячных. Причины задержки месячных

Схемы лечения климакса, климактерические синдромы

Менопауза и нарушение менструального цикла

Трибестан при атеросклерозе сосудов, конечностей, головного мозга

Трибестан – применение при высоком холестерине

Как правильно снизить холестерин с помощью Трибестана

Трибестан при нарушении менструального цикла – аменорея

Трибестан – оргазм, фригидность, аноргазмия, женская фригидность

Трибестан – лечение фригидности, половая холодность женщины

Трибестан – фригидность, аноргазмия и лечение аноргазмии

Советы женщинам как вылечить бесплодие – поможет Трибестан

Трибестан – лечение фригидности, половая холодность женщины

 

Применяется для быстрого восстановления после тяжелых заболеваний, физических и психических нагрузках

  • Фригидность, эндокринное яичниковое бесплодие, климактерические и посткастрационные синдромы
  • Дислипопротеинемия – повышенный холестерин в крови (снижение холестерина низкой плотности при применении Трибестана), дискинетические изменения маточных труб, бесплодие идеопатическое (причины не выявлены)
  • Сохраняет и омолажевает кожу (предотвращает старение кожи, поддерживая омолаживающий гормональный фон)
  • Лечение и профилактика тромбоза сосудов, инфаркта и инсульта (уменьшает свёртываемость крови)
  • Лечение и профилактика запора и болезни кишечника (повышает тонус и стимулирует перистальтику кишечника, устраняет запор, как следствие нарушений работы кишечника)
  • Задержка жидкости в организме (трибестан является прекрасным диуретиком)

Трибестан не имеет противопоказания и побочных эффектов. Более чем 20-летняя клиническая практика применения в США, ЮАР, Сингапуре и других странах. Препарат Трибестан и другие препараты из Tribulus Terrestris – не одно и тоже. К основным отличиям относятся:  – уникальное качество сырья,  – уникальная технология переработки, – чистота препарата, – самый высокий процент содержания природных активных веществ. По содержанию основных активных веществ (сапонины фурастанолового ряда) препарат Трибестан превосходит другие аналоги в 5-30 раз.

Трибестан не нарушает физиологических механизмов гормональной регуляции

Многочисленные клинические исследования в том числе и на здоровых мужчинах и женщинах показали, что препарат Трибестан не нарушает физиологических механизмов гормональной регуляции. По результатам многолетнего опыта применения и клинических испытаний препарата не наблюдалось ни одного случая повышения концентрации гормонов вне пределов физиологических норм.

Применение Трибестана приводит к понижению уровней локально выделяемых иммуноглобулинов. Эти свойства препарата вызывают интерес специалистов как возможность применять препарат при бесплодии, обусловленном наличием антител против сперматозоидов и/или семенной плазмы.

Практика применения препарата Трибестан у женщин с первичной и вторичной эндокринологической стерильностью, ранним предклимактерием и ранним климактерием, а также такими сопутствующими заболеваниями и симптомами как приливы, отсутствие libido sexualis, нарушения овуляции, нейро-вегетативные и нервно-психические проявления со стороны сердечно-сосудистой ситемы, показала высокую эффективность препарата при отсутствии побочных эффектов.
В результате лечения нормализуется овуляционный цикл, облегчаются большинство из послеменопаузальных симптомов – исчезают нейро-вегетативные и нервно-психические проявления и симптомы со стороны сердечно-сосудистой ситемы. У 98% женщин приливы исчезают полностью. Эффект лечения Трибестаном подобен эффекту эстроген-тестостероновых гормональных препаратов. При этом устраняется риск развития опухоли гениталий и молочных желез, который всегда учитывается при использовании гормональных препаратов.

По эффективности нормализации овуляции Трибестан превосходит все известные препараты

Для женского организма элексир здоровья и молодости – это женские половые гормоны эстрогены. Гормоны – регуляторы обмена веществ в организме, иммунных реакций организма и других жизненно важных процессов. Все гормоны обладают взаиморегуляторным действием друг на друга. Часто причиной бесплодия является гормональный “сбой” в женском организме. Причин нарушения гормонального равновесия много.

Одной из причин может быть длительное употребление оральных контрацептивов. Бесспорно полезно в любом возрасте, в перерывах между приемами контрацептивов, принимать препарат Трибестан для восстановления нормального функцирнирования яичников. При неясных причинах женского ( и мужского ) бесплодия ( неясное бесплодие ) – очень хорошие результаты дает прием препарата Трибестан.

В предклимактерические периоды жизни количество анаболических гормонов в крови ( большей частью половых, эстрогенов ) снижается все более прогрессивно и концетрация их составляет лишь 5% от уровня в 25 лет.
Трибестан обладает выраженным эффектом стимуляции секреции гормонов гипофизарно-гонадной оси. У женщин препарат трибестан из гипофизарных гормонов влияет главным образом на гормон ФСГ. Во время фолликулярной фазы действия гормона ФСГ исключительно важно для развития фолликула. При стимуляции развития фолликула увеличивается его секреция и повышается уровень эстрадиола.

Клиничесские испытания показали, что Трибестан может замедлить наступление менопаузы, а также повышает возможность быстрого снижения веса за счет уменьшения количества воды в организме.
Необходимо подчеркнуть, что при лечении трибестаном не наблюдалось ни одного случая повышения концентрации гормонов вне пределов физиологических норм. То есть трибестан не нарушает физиологических механизмов гормональной регуляции.

Трибестан – это всегда отличный результат!