Трибестан Консультация врача по применению

Лечение трибестаном, консультации врача – вопросы и ответы для мужчин

Часто задаваемые вопросы: где купить трибестан?, врачи и клиники применяющие препарат трибестан, консультации по применению трибестана и т. д.

Вопрос:
В какие клиники или к каким врачам можно обратиться по моему заболеванию? Кто из врачей использует в своей практике лечение трибестаном?

Ответ:
Мы планируем размещать адреса клиник и лечащих врачей практикующих применение трибестана на нашем сайте в ближайшее время.
Вопрос:
Как действует Трибестан при простатите? Xотелось бы знать – отлично, хорошо или просто не вредит. Eсли больному за 70, то дозы препарата могут быть таками же как и для среднего возраста?

Ответ:
С возрастом у мужчин уровень биологически активного тестостерона снижается в ещё большей степени, чем уровень общего тестостерона. У многих мужчин в возрасте старше 50-60 лет наблюдаются симптомы, характерные для клинической картины гипогонадизма. В клиническом испытании ( Victorov I. и сотр. ) проводились исследования действия препарата Трибестан на 107 пациентах в возрасте между 16 и 60 годами. Из них: 33 пациента с диагнозом варикоцеле и изменениями в спермограмме; 14 пациентов с диагнозом пониженное либидо; 36 пациентов с диагнозом воспаление предстательной железы; 13 пациентов с диагнозом ранний климактерий; 4 пациентов с диагнозом гипотрофия яичек; 7 пациентов с диагнозом идиопатическая азооспермия. У пациентов с олиго- и азооспермией до клинических испытаний проводилось неуспешное лечение препаратом Proviron.
Трибестан назначался в течение от одного до трех месяцев в зависимости от заболевания и в дозах 3р. х 1 или 3р. х 2 таблетки в день. Для пациентов с воспалением предстательной железы назначались дополнительно антибиотики согласно антибиотикограмме. После лечения препаратом Трибестан пациентов с хроническим простатитом и пониженным либидо в дозах 3р. х 2 таблетки в день получены следующие результаты:
1.Значительное повышение либидо у 15 пациентов после завершения лечения ( общая доза от 90г до 100г );
2.У 12 ( 35%) пациентов наблюдалось сравнительно хорошее повышение либидо;
3.У 9 пациентов с продолжительностью заболевания более пяти лет не установлен значимый эффект лечения препаратом.
Мы рекомендуем применять трибестан в любом возрасте как общетонизирующее, восстанавливающее и укрепляющее здоровье средство.

Вопрос:
Нужен совет компетентного специалиста вот в чём: дело в том, что я немогу никак сделать выбор в пользу какого препарата склониться Кломид или Трибестан, что лучше, что эффективнее, ведь насколько я понял они практически схожего действия и ещё чем так хорош Болгарский Трибулус по-сранению с другими препаратами содержащими эту же траву?

Ответ:
Кломид – коммерческое названия препарата “кломифена цитрат” синтетического эстрогена. Применение: Ановуляторное бесплодие (индукция овуляции), дисфункциональные маточные кровотечения, аменорея (дисгонадотропная форма, вторичная, постконтрацептивная), галакторея (на фоне опухоли гипофиза), поликистоз яичников (синдром Штейна – Левенталя), синдром Киари – Фроммеля, андрогенная недостаточность, олигоспермия, для диагностики нарушений гонадотропной функции гипофиза. Все гормональные препараты имеют серъезные побочные эффекты. Гормональные препараты, по мнению специалистов, можно применять только в самых крайних случаях. Препарат трибестан не имеет противопоказаний и побочных эффектов.
Хорошие результаты получены у мужчин при лечении препаратом трибестан ( tribestan ) таких заболеваний как гипогонадизм, в том числе у пациентов со стойкой аспермией и идиопатической олигоастенотератозооспермией.
При лечении мужского бесплодия в следствие хронического простатита, зпидимита, варикоцеле под воздействием препарата трибестан ( tribestan ) увеличивается число и относительная часть хорошо подвижных сперматозоидов. Тот же результат получен от препарата трибестан ( tribestan ) при лечении пациентов с идиопатической олигоастенотератозооспермией и при бесплодии, вызванном варикоцеле, когда в пределах одного года после его оперативного удаления не наступило улучшение.
Трибестан – это негормональный фитопрепарат.
Эффективность лечения трибестаном ( tribestan ) при индивидуально подобранных дозах и сроках применения составляет от 33% до 62% У мужчин трибестан оказывает сильное влияние на уровень лютеинизирующего гормона ( ЛГ ) и гормона тестостерон. Концентрация гормона тестостерон у здоровых мужчин принимавших перорально препарат трибестан в течение пяти дней ( по 250мг три раза в день ) возрастала троекратно. Препарат Трибестан и другие препараты из Tribulus Terrestris – не одно и то же. К основным отличиям относятся: уникальное качество сырья, уникальная технология переработки, чистота препарата, самый высокий процент содержания природных активных веществ. По содержанию основных активных веществ (сапонины фурастанолового ряда) препарат Трибестан превосходит другие аналоги в 5-30 раз.

Вопрос:
Как долго надо принимать Трибестан, чтобы стали заметны результаты?

Ответ:
В связи с тем, что Трибестан был изначально разработан для борьбы с импотенцией и половыми расстройствами, вскоре после приема мужчины заметят проявление более частых эрекций. Но более сильный эффект будет заметен по крайней мере через 4 недели приема.

Вопрос:
Может ли Трибестан быть причиной развития простатита, который ассоциируется с уровнем и наличием гормона тестостерон?

Ответ:
Так как Трибестан не является “внешним” ресурсом гормона тестостерон, а скорее – дополнительным сигналом вашему организму к производству вашего собственного гормона тестостерон, он не является причиной развития простатита.

Вопрос:
Можно использовать Трибестан для других целей?

Ответ:
Он является прекрасным диуретиком, и позволяет лучше избавляться от воды в организме. Его необходимо принимать по 12 таблеток в день (3 таблетки 4 раза в день). Диуретический эффект достигается в течение 3 дней приема.