Трибестан - Лечение эректильной дисфункции

Лечение эректильной дисфункции. Инструкция – применение препарата трибестан. Лечение заболеваний – мужское бесплодие, импотенция, эректильная дисфункция, простатит, варикоцеле, гипогонадизм, крипторхизм, астенозооспермия. Отзывы врачей.Лекарственный растительный препарат Трибестан. Схемы лечения заболеваний. Ведущие клиники и врачи – опыт применения трибестана.

Схемы лечения заболевания – мужское бесплодие
Схемы лечения заболевания – импотенция
Схемы лечения заболевания – эректильная дисфункция
Схемы лечения заболевания – простатит
Схемы лечения заболевания – варикоцеле
Схемы лечения заболевания – гипогонадизм
Схемы лечения заболевания – крипторхизм
Схемы лечения заболевания – астенозооспермия
Схемы лечения заболевания – повышенный холестерин

Инструкция по применению лекарственного растительного препарата Трибестан

В различных независимых исследованиях достоверно установлено, что препарат Трибестан производства компании Sopharma улучшает не только способность к эрекции, но и усиливает libido sexualis. Это комплексное лечебное воздействие препарата на эректильную функцию мужчин и отсутствие побочных эффектов даёт преимущества препарату Трибестан перед другими препаратами и методами лечения.

По результатам клинических испытаний препарата Трибестан ( Nasution, 1993 ) на двух группах пациентов с уменьшенным или отсутствующим либидо и эректильной дисфункцией у 50% пациентов увеличилось или появилось сексуальное влечение, а у 57,1% увеличилась частота и длительность эрекции. При этом клинические испытания проводились в течение всего двух недель. Препарат Трибестан применялся в дозе 3 раза в день по одной таблетке.

В другом клиническом испытании принимали участие 45 пациентов с эректильной дисфункцией и пониженным либидо в том числе 15 пациентов с сопутствующим заболеванием сахарный диабет. Препарат Трибестан применялся в дозе 3 раза в день по одной таблетке в течение трех недель.

Лечение эректильной дисфункции – опыт применения препарата Трибестан в России

Главный врач клиники «Урология» ММА им. Сеченова, кандидат медицинских наук, доцент Чалый М.Е. г. Москва. Опыт клинического применения препарата Трибестан

Клинический пример.
Больной С., 29 лет. Предъявлял жалобы на снижение либидо, депрессивное состояние. При анализе эякулята патологических изменений не выявлено. Проведен кур лечения Трибестаном по 2 таблетки 3 р/сут в сочетании с приемом Энериона по 1 таблетке 2 р/сут в течение 2 месяцев с эффектом. Больной отметил повышение либидо, улучшение общего самочувствия, настроения. Развития побочных эффектов не наблюдалось.